宝利国际

来源:社会新闻  作者:宝利国际   发表时间:2019年03月24日 09:10

  宝利国际

宝利国际

宝利国际活动时间

“妈妈眼中的童书世界”

宝利国际· 粲然荐 ·

临睡前米尼从被子里跳出来,扯了两张纸巾,跑去水龙头前濡湿,贴在我额头上,诚心诚意地说“妈妈快点好,妈妈快点好。”我搂着他读《大草原上的小木屋》,第一章。那是特地为这次出行准备的。读劳拉的一家驾着马车,在未明的冬天黎明出发,四周寒冷而寂静,光秃秃的树木高大挺立。他们经过无数风雨交加,去往下一个目的地。在途中小旅馆里读这本书,米尼把头靠在我胸前。他的眼睛照耀在我脸上,闪闪发亮。这时候,读这本书时,我没有咳嗽。书的光和孩子劾锏光熨烫在我心上。我的心砰砰砰跳着。意识到我生活在此日,在孩子心中伟大旅程的某一天里。

“你觉得呢?”他问我。边又把一个积木压进一个积木的卡槽里。

我是说,和十九岁的我一样,

为了我们和孩子共同的美好未来,请翻开书本。

3

《妖怪大全》非常厚的一本,开始想象妖魔鬼怪的年纪(通常是5岁左右吧——99岁)男女通读。

时间:2017年5月20日9:00-11:00

孩子们可以经由幻想进入远方,当然也可以经由和大人共读或自我阅读时,纸上的远眺进入远方。

詹姆斯·马修(《彼得潘》);桑达克(《野兽国》)、喜多村惠——这些以深刻的悲悯与共情,刻画男孩无序的、狂欢式的、却又满是孤独心灵世界的绘作者,以前与我如路人。第六站

编辑:宝利国际

未经宝利国际授权许可,不得转载或镜像 网站地图
宝利国际 Copyright ? 1997-2017 by world-info.cn all rights reserved